Hey ihr Lieben,
so langsam kommt wirklich der Frühling oder wie seht ihr das? Hier in München strahlt die Sonne und es wird mit jedem Tag ein bisschen wärmer. Nach der ganzen Kälte genau richtig und man ist automatisch besser gelaunt, die Vorfreude auf den Sommer & das erste Eis steigt und man genießt es wieder, viel draußen sein zu können.
Eis war mein Stichwort, denn passend zu den wärmeren Temperaturen habe ich hier für euch endlich mein Banana Nicecream Rezept - also gesundes Eis aus Bananen & Co. ohne Industriezucker und andere Geschmacksverstärker.
Der Fantasie sind hier wirklich keine Grenzen gesetzt, mein Favorit ist neben der Schoko Nicecream auch die Version mit Chai-Cashew und Vanille. Probiert es einfach für euch aus und verratet mir in den Kommentaren, welches euer Lieblingsgeschmack ist! Auf meinem Instagram Kanal findet ihr übrigens auch immer wieder neue Kombis!
In diesem Sinne, lasst euch meine gesunde Eis Variante schmecken,
xoxo Eure Ariane
Zutaten / Ingredients:
- 3 Bananen / 3 bananas
- etwas Milch nach Wahl / some milk of your choice
- 1 TL weiße Mandelmuß / 1 tsp white almond butter
optional / optional:
- 2 EL Backkakao Pulver / 2 tbsp baking cacao powder
- 1 TL Cashewmus / 1 tsp cashew butter
- 1 EL Chai Latte Pulver / 1 tbsp Chai Latte Powder
-
1 EL Vanille Pudding- oder Proteinpulver / 1 tbsp vanilla pudding or protein powder
- gefrorene Früchte & Nüsse nach Wahl / frozen fruits & nuts of choice
Zubereitung / Preparation:
- schneidet die Bananen in Scheiben und friert sie am Besten über Nacht ein / cut the bananas into slices and freeze them overnight
- gebt die gefrorenen Bananenschreiben, einen Schuss Milch und das Mandelmus in den Mixer und mixt es solange, bis ihr ein cremiges Eis habt / add the frozen bananas, a splash of milk and the almond butter to your blender and mix it until you have a creamy nicecream
- mein Tipp: stoppt den Mixer immer wieder, verrührt die Masse, mixt wieder und wiederholt das Ganze - so erwischt ihr auch alle Bananenstücke / my tip: stop your blender time after time, mix ist by hand, start your blender again and repeat that step - so all bananas will be catched
optional / optional:
- Chocolate Cashew Nicecream: gebt zusätzlich noch den Backkakao hinzu und verwendet Cashewmilch & Cashewmus / add the baking cacao powder & use Cashew milk & cashew butter
- Chai Latte Nicecream: gebt das Chailatte Pulver noch dazu / add the Chai Latte powder
- Vanille Nicecream: verwendet noch das Vanillepuddingpulver / use also the vanilla pudding powder
Jetzt könnt ihr eure Nicecream mit Kakao Nibs, heißen Himbeeren, gemixtem Himbeersorbet und allen anderen Kombinationen, die euch schmecken, genießen ♡
Kommentar schreiben